- 1 kg de pasotismo en crudo.
- 500 ml de creatividad
- 500 ml de autoestima
- 450 gr personalidad en polvo
- Un chorro de buen entorno
- Respeto
- Una pizca de orgullo
Procedimiento:
1º.- Cogeremos la parte principal de nuestro plato: el pasotismo en crudo y lo dejaremos reposar en una bandeja alrededor de una hora, junto con una pizca de orgullo.
2º.- Mientras nuestro pasotismo reposa iremos preparando la salsa, así que, cogemos un bol y echamos la creatividad y la autoestima.
3º.- Removemos con una varilla hasta que la mezcla quede
homogénea y, luego, tamizamos y echamos la personalidad en polvo para espesar.
4º.- Para hacer que la salsa tenga un toque más especial, añadiremos un chorro de buen entorno (la cantidad, a gusto de cada uno).
5º.- Ahora, volvemos a por nuestro pasotismo y le añadimos la salsa mientras precalentamos el horno a 250 ºC
6º.- Metemos la bandeja en el horno durante media hora, la cual utilizaremos para tomarnos un té.
7º.- Cuando el pasotismo esté doradito, lo sacamos y lo ponemos en un plato con el respeto como guarnición.
8º.- Finalmente, disfrutamos de nuestro plato.
NOTA-> El respeto es el acompañamiento perfecto para mojar, ya no digo más :)
Calentamiento global :D
ResponderEliminarPetunia :D
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar